Глава администрации Шелковского муниципального района Х.Х. Хаджиев провел аппаратное заседание с ответственными лицами.

Обращаясь к присутствовавшим, Хамид Хамзатович коротко напомнил основные совместные задачи на текущий период и поручил подготовить развернутую информацию о проделанной работе за 9 месяцев 2020 года.

В рамках исполнения поручений Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова по разным актуальным темам, была подчеркнута необходимость усиления соответствующей комплексной профилактической работы на местах.

В данном контексте особое внимание было уделено вопросам: дорожной безопасности (о недопущении выгона бесконтрольного скота), соблюдения масочного режима и социальной дистанции в местах массового пребывания людей, о распускаемых необоснованных слухах и сплетен недругами чеченского общества через социальные сети, о предстоящей целенаправленной работе по укреплению материально-технической базы культурных учреждений.

Не остались без должного внимания и другие вопросы, касающиеся жизнедеятельности муниципалитета, в том числе: ход подготовки к осенне-зимнему периоду в социальной сфере, своевременная оплата за потребление энергоресурсов, подготовка к тематическим мероприятиям, посвященных Дню чеченской женщины и готовность сельхозпроизводителей к уборке риса.

Плановая работа продолжается.

 

                                                                                                                                                                                         А. Анасов

Вы здесь: Главная Аппаратное заседание