Несмотря на возникающие определенные экономические трудности в некоторых отраслях страны из-за пандемии, благодаря принимаемым комплексным мерам руководством региона, в секторе № 6 по Чеченской Республике (Шелковской район) динамика реализации социальных проектов набирает обороты.

«В данном контексте, в преддверии важного государственного праздника – Дня России, при поддержке Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в нескольких населенных пунктах быстрыми темпами идут соответствующие работы по благоустройству: в одних поселениях – прокладка пешеходных дорожек и ремонт уличных дорог, в других – устанавливают и благоустраивают детские игровые и спортивные площадки. Продолжаются крупные строительные работы в станицах: Старогладовская (капремонт здания сельского Дома культуры и новое строительство здания АСП), Шелкозаводская (реконструкция здания сельского Дома культуры и благоустройство прилегающей территории), п.Бурунный – Червленская сельская администрация (жилой комплекс), Шелковская (жилой 5-этажный дом в поселке ПМК – инвестиционный проект)», - отметил Глава администрации Шелковского муниципального района Х.Х. Хаджиев.            

«Пользуясь случаем, от имени родителей, от себя лично выражаю признательность Лидеру субъекта за создаваемые комфортные условия детям и молодежи – площадки, где можно с пользой провести свободное время в летний период», - добавил Хамид Хамзатович.

В беседе с представителями средств массовой информации муниципалитета Глава райадминистрации призвал шелковчан соблюдать рекомендации санэпиднадзора, связанные с пандемией, не купаться в необорудованных местах на разных водоемах, соблюдать меры пожарной безопасности, не заниматься рассылкой фейковых сообщений о якобы оплаченных Региональным общественным фондом имени Героя России

Ахмата-Хаджи Кадырова коммунальных платежах за потребление энергоресурсов абонентами. Предупредил о недопустимости образования задолженностей по коммунальным платежам (электроэнергия, сетевой газ, вода и вывоз мусора).

Вы здесь: Главная Особое внимание социальной сфере