Региональный общественный фонд имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова провел массовую благотворительную акцию, посвященную Дню памяти и скорби народов Чеченской Республики.

По поручению Руководителя Фонда Аймани Несиевны Кадыровой представители РОФ подготовили пакеты с жертвенным мясом КРС для раздачи нуждающимся. В секторе №6 по ЧР (Шелковской район) при содействии работников райадминистрации, участковых уполномоченных полиции, глав сельских администраций и волонтеров, мясные наборы развезли по всем населенным пунктам муниципалитета и адресно доставили остронуждающимся из числа малоимущих и семьям погибших сотрудников правоохранительных органов.

Стоит отметить, что Глава администрации Шелковского муниципального района Х.Х. Хаджиев и начальник ОМВД России по Шелковскому району Р.А. Геремеев побывали в пункте раздачи помощи, выразили искреннюю признательность и благодарность Лидеру региона, Герою России Рамзану Ахматовичу и Руководителю РОФ Аймани Несиевне Кадыровой за огромную поддержку шелковчан.

Благотворительные акции продолжаются от РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Дала нигат а, саг1а а къобал дойла!

 

 

                                                                                                                                                                                  А. Анасов

Вы здесь: Главная День памяти и скорби народов Чеченской Республики