В соответствии с планом работы Администрации Шелковского муниципального района, по сложившейся традиции и в целях повышения продуктивности проводимой адресной работы с населением с участием депутатов Парламента Чеченской Республики Вахида Манцаева и Сулумбека Демилханова прошел совместный прием граждан по личным вопросам.

«Необходимо подчеркнуть, что в основном граждане затрагивали жилищные вопросы о выделении жилья или земельного участка для строительства индивидуального жилого дома. По всем вопросам, обращениям будет работать комиссия. Ни одна просьба не останется без должного внимания. Совместная работа с населением продолжается», - отметил Глава районной администрации Х.Х. Хаджиев.

«Работа с гражданами не заканчивается в кабинетах. Систематически, вместе с начальником ОМВД России по Шелковскому району Р.А. Геремеевым выезжаем в разные населенные пункты, посещаем трудовые коллективы, мечети, беседуем с активистами общественности по разным темам. Призываем жителей своевременно оплачивать за потребление энергоресурсов, не вываливать мусор на необозначенных местах, поддерживать чистоту и порядок на прилегающих территориях к жилым домам, торговым объектам, государственным организациям, учреждениям независимо от форм собственности, пропагандировать лучшие семейные ценности, соблюдать требования дорожной безопасности и т.п.», - добавил он.

Вы здесь: Главная Прием граждан по личным вопросам