Совместная работа с главами АСП.

В рамках реализации поручения Главы администрации Шелковского муниципального района Х.Х. Хаджиева, относительно рассмотрения обращений глав администраций сельских  поселений о возможности отведения дополнительных земельных угодий под пастбища для сельхозживотных частного сектора, также организации гуртов КРС и МРС на местах, помощник Главы райадминистрации по особым поручениям Ю.Х. Юнуев провел рабочую встречу с Главой Шелкозаводской АСП А.А. Магомадовым, на которой также присутствовали и депутаты данного сельского поселения.

Обращаясь к жителям ст. Шелкозаводская и х. Парабоч, Юнус Хасанович отметил, «что на основании вашего обращения Глава администрации Шелковского муниципального района Х.Х. Хаджиев обозначил конкретные задачи и поручил с выздом на место по  сведениям ЦСУ изучить вопрос, провести мониторинг и принять все возможные меры для положительного решения вопроса пастбищ».

Стоит также подчеркнуть, что после сверки некоторых сведений и обмена мнениями по обсуждаемой тематике, не остались без должного внимания и вопрос об организованной пастьбе сельхозживотных и о недопустимости безконтрольного выгона сельхозживотных.

С учетом сказанного было принято решение взаимодействовать в дальнейшей работе над вопросом и подготовить совместную справку о реальной ситуации на месте.

Не остались также без должного внимания и другие вопросы, связанные с жизнедеятельностью двух населенных пунктов, в том числе своевременная оплата за потребление энергоресурсов, соблюдение санитарных требований и ведение профилактической работы среди граждан, направленной на укрепление семейных ценностей.

Вы здесь: Главная 12.04.2019 г.