Работе с обращениями граждан - особое внимание.

В деятельности администрации Шелковского муниципального района особое внимание уделяется работе с обращениями граждан. Проводятся плановые приемы граждан по личным вопросам в здании районной администрации и выездные встречи, сходы, собрания по разным вопросам жизнедеятельности.

В данном контексте, в рамках исполнения поручения Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова, направленное на искоренение иждивенческих настроений среди определенной категории населения республики и повышения эффективности рассмотрения обращений граждан на местах, в районе побывал начальник Управления по рассмотрению обращений граждан Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Зелимхан Абу-Алиевич Истамулов со своими коллегами.

После доклада, курирующего данный блок вопросов, заместителя главы районной администрации Ш.В. Арсункаева, должностное лицо из Администрации Главы и Правительства региона, поделился с собравшимся тематикой и статистикой обращения граждан, поступающих от жителей района в адрес Администрации Гавы и Правительства Чеченской Республики.

Он призвал руководство муниципалитета усилить работу в социальных сетях по выявлению иждивенчески настроенной категории лиц, проводящих в социальных сетях так называемые «Сборы помощи» в корыстных целях. Рекомендовал взять на контроль вопросы граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, своевременно обновлять списки малоимущих семей и держать информацию в актуальной форме.

Зелимхан Абу-Алиевич поблагодарил собравшихся за оперативное реагирование в деле рассмотрения обращений граждан, выразил уверенность и на дальнейшее тесное взаимодействие.

Вы здесь: Главная 07.02.2019 г.