Роль общественных организаций в повседневной жизни.

В рамках проводимой комплексной работы по реализации Концепции Государственной Национальной политики Чеченской Республики и Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения региона. Глава Шелковской районной администрации Х.Х. Хаджиев провел рабочую встречу с Настоятелем Шелковского православного храма Отцом Сергий (Коваленко).

Стоит отметить, что подобные встречи проходят в систематическом порядке, на котором обсуждаются разные повседневные вопросы.

От имени православной части населения района Отец Сергий выразил признательность и благодарность за оказываемую реальную помощь в решении возникающих вопросов, а также в ремонте оград кладбища.

В связи с тем, что на встрече также присутствовали представители Шелковского и Ново-Щедринских казачеств (И. Чокмосов и Е. Сергиенко) а также председатель совета Старейшин православной части муниципального образования В.Г. Могилина, Глава районной администрации Х.Х. Хаджиев напомнил роль и значимость общественных организаций в решении некоторых вопросов и призвал в более активной форме принять участие в общественной жизни, в том числе и по очистке территории кладбищ на местах.

Совместная работа продолжается.

Вы здесь: Главная 21.11.2018 г.